Kochkurse

Unter dem Motto: "Apprenti Marmiton au Le Jardin de France"

bietet Sternekoch Stéphan Bernhard regelmäßig themenspezifische Kochkurse für eine limitierte Anzahl von Personen an.

 

Kochkurse "Apprenti Marmiton" 2018
 

Thema: Trüffel...

Sonntag, den 14. Januar 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)
Sonntag, den 28. Januar 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Das Meer und Asien

Sonntag, den 25. Februar 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Ostern

Sonntag, den 18. März 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Frühling

Sonntag, den 29. April 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Hummer

Sonntag, den 10. Juni 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)
Sonntag, den 24. Juni 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Wild und Herbstküche

Sonntag, den 16. September 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)
Sonntag, den 23. September 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Muscheln und das Meer

Sonntag, den 18. November 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Weihnachten

Sonntag, den 09. Dezember 2018 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

 

Kurs, Menü inkl. Getränke, Präsent, Zeugnis.
Gebühr: 150.- EUR pro Teilnehmer
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen.

Auf Wunsch können Partner oder Freunde an dem Essen
nach dem Kochkurs teilnehmen ( Menü inkl. Getränke 80.- EUR )

Noch kein Geschenk? Schenken Sie einen Kochkurs-Gutschein!
Neben unseren festen Terminen organisieren wir auch gerne Privat-Kochkurse für kleine Gruppen oder Firmen.