Kochkurse

Unter dem Motto: "Apprenti Marmiton au Le Jardin de France"

bietet Sternekoch Stéphan Bernhard regelmäßig themenspezifische Kochkurse für eine limitierte Anzahl von Personen an.

Kochkurse "Apprenti Marmiton" 2017

 

Thema: Trüffel...

Sonntag, den 15.Januar 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Thaiküche

Sonntag, den 5.Februar 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Frühling

Sonntag, den 26.März 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Spargel und Morcheln

Sonntag, den 7.Mai 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Hummer und Krustentiere

Sonntag, den 25.Juni 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Herbstküche

Sonntag, den 24.September 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Muscheln und das Meer

Sonntag, den 19.November 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

Thema: Weihnachten

Sonntag, den 10.Dezember 2017 um 10h00 ( Ende ca 16h00)

 

Kurse mit maximal 9 Personen

Kurs, Menü inkl. Getränke, Präsent, Zeugnis.
Gebühr: 150.- EUR pro Teilnehmer
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen.

Auf Wunsch können Partner oder Freunde an dem Essen
nach dem Kochkurs teilnehmen ( Menü inkl. Getränke 80.- EUR )

Noch kein Geschenk? Schenken Sie einen Kochkurs-Gutschein!
Neben unseren festen Terminen organisieren wir auch gerne Privat-Kochkurse für kleine Gruppen oder Firmen.