Aktuelles


» Eine festliche Zeit,

besinnliche Stunden und BONNE ANNÉE 2018
wünschen Ihnen Sophie und Stéphan Bernhard
und ihre Mitarbeiter


» 20 ANS

Le Jardin de France


» Käsezeremonie

Mit Bernhard Antony
28.11.2017, 19 UHR
im Restaurant Le Jardin de France


» Zu Zweit

Ausstellung Andrea Baumgärtner


» Vernissage am 01. Oktober

Thaddäus Hüppi – Johannes Hüppi
Kristin Albrecht – Lorraine Durgeloh – Josef Maass – Aron Rauschhardt | Eine Ausstellung in Verbindung mit dem CAB-Event, Contemporary Art Baden Baden 2017


» Erfolgreiche Auszubildende

Zwei Auszubildende von Küchenmeister Stéphan Bernhard haben ihre Ausbildung als Koch mit höchsten Auszeichnungen abgeschlossen.


» Mitglied im „Collège Culinaire de France“

In Paris wurde Stéphan Bernhard jetzt als einer der ersten Spitzenköche Deutschlands in das „Collège Culinaire de France“ aufgenommen.


» Bernhard´s für Zuhause

Unsere Terrinen und Chutneys zum Mitnehmen für zuhause.