Aktuelles


» 20 Jahre Erfolg

Rede zum 20-jährigen Jubiläum des Jardin de France
Von Michel Bonneau


» Stéphan Bernhard empfiehlt Hofläden

ZEIT-Magazin: Nirgends gibt es so viele Hofläden wie im Badischen


» Neuer Markenauftritt Baden-Baden

The good-good life.


» 20 ANS

Le Jardin de France


» Nachlese: Genießer treffen Freunde

Sterneköche und die gefragteste Weinexpertin Deutschlands feiern als Baden Cooking Team zwei Abende voller kulinarischer Highlights


» Zu Zweit

Ausstellung Andrea Baumgärtner


» Vernissage am 01. Oktober

Thaddäus Hüppi – Johannes Hüppi
Kristin Albrecht – Lorraine Durgeloh – Josef Maass – Aron Rauschhardt | Eine Ausstellung in Verbindung mit dem CAB-Event, Contemporary Art Baden Baden 2017


» Erfolgreiche Auszubildende

Zwei Auszubildende von Küchenmeister Stéphan Bernhard haben ihre Ausbildung als Koch mit höchsten Auszeichnungen abgeschlossen.


» Mitglied im „Collège Culinaire de France“

In Paris wurde Stéphan Bernhard jetzt als einer der ersten Spitzenköche Deutschlands in das „Collège Culinaire de France“ aufgenommen.