Wir sind gerne Ihre Gastgeber
Sophie & Stéphan Bernhard
Zuerst die Küche: Mit Herz und Verstand hat sich Küchenmeister Stéphan Bernhard
der Cuisine du Coeur verschrieben. Doch es ist nicht allein das Herz, das den vielfach
ausgezeichneten Meister seines Fachs antreibt.
Er weiß und handelt danach:
Obenan steht die Qualität der Ware. Für Stéphan Bernhards Küche ist das in bestem Sinne
alltägliches Lebensprinzip.
Auch deshalb wurde der Patron als einer der ersten Spitzenköche
Deutschlands in das Collége Culinaire de France aufgenommen – eine Ehrung für Köche,
die mit fair arbeitenden Lieferanten kooperieren und deren Lokale eine besondere
Gastfreundlichkeit und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis aufweisen.
...und dann der Service: Er ist in der Verantwortung von Sophie Bernhard.
Charmant und voller Hingabe ist sie Mittlerin zwischen Gast und Küche. Ihre Expertise
hilft bei der Wahl des Weines, der den Genuss der Speisen steigert. Für sie das Wichtigste:
Jeder soll sich wohlfühlen in unserem „französischen Garten“ und herauspflücken, nach was ihm der Sinn steht.
Ihre persönliche Note wird nicht nur beim Umgang mit den Gästen spürbar.
Auf Sophie Bernhard geht die Ausstattung der Räumlichkeiten und die Auswahl der Kunstwerke
von Andrea Baumgärtner zurück. Das Ambiente ist Teil des Genusserlebnisses.